sábado, 20 de outubro de 2012

Execução do Projeto

                Este projeto foi executado na Escola Estadual de 1° e 2° graus "Antônio Cristino Cortes", no qual o objetivo foi de conscientizar os alunos desta instituição da importância de uma alimentação saudável, rica em nutrientes. Para isso, foi preparado uma Salada de Frutas, com cinco tipo de frutas diferentes que contêm vários tipos de vitaminas e sais minerais. Depois uma cartaz expondo os tipos de Vitaminas e Sais Minerais e as principais doenças que podem ser prevenidas através do consumo dessas frutas.
Primeiro passo:
Seleção das frutas, para a preparação da Salada de frutas.


As frutas selecionadas foram: Mamão, banana, abacaxi, laranja e maçã.

 Segundo passo:

Descascar as frutas.





 Terceiro passo:
Picar e misturar as frutas.


 Quarto passo:

Servir a Salada aos alunos.




 Quinto passo:
Explanação das principais Vitaminas e Sais Minerais das frutas e a importância das mesmas para a prevenção de algumas doenças.



Colegas do grupo incentivando o consumo da Salada.

Colegas do grupo incentivando o consumo da Salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário